Magie della festa?!?!
Ecco quindi una ricetta facile facile per fare la mousse al salmone, da servire come antipasto o addirittura per un aperitivo natalizio.
photo: Google
Ingredienti
Salmone affumicato, 100 gr
Ricotta 250 gr
Panna fresca liquida, 100 ml
Timo
Sale
Pepe
Pan carrè
Procedimento
Nel mixer unite la ricotta e il salmone fatto a pezzetti. Quando si sarà amalgamato, aggiungete qualche fogliolina di timo e continuate a tritare. Assaggiate e, se necessario, aggiungete il sale e il pepe (a seconda dei gusti!).
Montate la panna fresca a neve in un altro recipiente e incorporate la crema di salmone con una spatola, facendo attenzione a non smontare la panna.
La mousse è pronta! Potete servirla su delle fettine di pan carrè, magari tagliate con un tagliabiscotti a forma di stella, e passati per pochi minuti in forno in modo da farli dorare. Se siete brave con la sac à poche, potete usarla per dargli ancora più eleganza.
A scelta, completate i crostini con timo, pepe o pezzettini di salmone affumicato.
Sarà perchè c'è la panna che ne mangerei a kili??
Buon sabato,
Alessandra
A quest'ora è una tentazione indescrivibile, cara mia!!!
RispondiEliminaAperitivo, antipasto...uhmmm... devo solo decidere quando cimentarmi!! ^_^
Passa da me: un augurio speciale ti aspetta! ^_^
EliminaChe buona.....mi piace il salmone....è mezzanotte ma mi hai fatto venir fame. Un bacio
RispondiEliminaBuona!!! Mi hai fatto venire fame!!! :D
RispondiEliminaNoi spesso lo facciamo come antipasto... troppo buono!
A presto :)
Io li mangerei a chili anche se non ci fosse la panna.
RispondiEliminaComplimenti
Ciao
Norma