A me piace ospitare gli amici durante le feste, e vedo che spesso si concedono qualche assaggio dolce in più... ho quindi voglia di provare questa ricetta, per quando arriveranno gli amici più golosi a trovarmi!
Ho scoperto questa idea geniale sul blog di Vivid Please, una ragazza simpaticissima e piena di fantasia.
Si può realizzare una conchiglia, o una qualsiasi altra forma, di cioccolato aromatizzato, in modo che quando abbiamo voglia di una cioccolata calda è sufficiente scaldare il latte e mettere dentro il pezzetto di cioccolato...
Occorrente:
200 gr di cioccolato fondente, il migliore!
40 gr di cocco,
100 gr di zucchero di canna,
mezzo cucchiaio di zucchero di canna
Il procedimento è semplice:
fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, unire mescolando gli altri ingredienti.
Mentre il composto è ancora caldo, versatelo negli stampini a forma di conchiglia, cuoricino, muffin, insomma quello che avete a casa.
Potete aggiungere piccoli marshmallow o stelline di zucchero, a seconda del vostro gusto.
Dopo un paio di ore il composto sarà raffreddato e solidificato, potete gustarlo subito e mettere le formine in frigo, per gustarle quando ne avete voglia!
Basterà poi scaldare del latte et voilà, le chocolat chaud est servi!
Trovate l'intera ricetta qui.
Oh my...è una cosa fantastica!!!
RispondiEliminaBellissima idea, così come il tuo post e il tuo blog in generale ^_^
belle e buone!grazie per questa ottima idea!
RispondiEliminabaci simona
Uhm che acquolina!
RispondiEliminadevono essere buonissimi.. adoro i biscotti sopratutto i pasticcini da the
RispondiEliminaGolosissime e simpatiche da offrire, hai proprio ragione!
RispondiEliminammm che acquolina :) Bella l'idea delle conchiglie da sciogliere nel latte...
RispondiEliminaMmm... che bontà! idea geniale!
RispondiEliminaMmm... che bontà! idea geniale!
RispondiEliminaMmm... che bontà! idea geniale!
RispondiEliminaRicetta salvata! Per una choco-addict come me, avere sempre a portata di mano una veloce cioccolata è un must!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazieeee , è stupenda questa ricetta e ho anche gli stampinoi in silicone proprio di quella forma. Li avevo comperati per fare i gessetti ma non li ho mai destinati a quello scopo. Ora saranno apposta per questa delizia !!!!
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